1. o con l’amaro
  2. Ricette sfiziose e particolari

Un corso che stuzzicherà la tua curiosità in cucina, un viaggi insieme allo chef Piero Cantore

Lo chef del corso e Piero Cantore esperto in cucina vegetale, assagiatore ONAS, assaggiatore ONAV e relatore scuola europea sommelier.

Cura diverse rubriche su giornali e radio nazionali

Scrive per giornali nazionali

  • Sul mensile Cosi in Cucina
  • Sul mensile IoSpio
  • Sul quindicennale Ora Settimanale
  • Sul settimanale DiTutto
  • Sul settimanale Calabria-live
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  • Critico gastronomico con Food Expirience sul Reventino

In Radio

  • Su Radio News 24
  • Agenzia Italia Stampa
  • Circuito MediaA

All’interno del corso scoprirai come:

  1. Marinare con l’amaro
  2. Preparare un menù dall’antipasto al dolce
  3. Dolci per le feste
  4. Salse d’accompagnamento alla carne e al pesce
  5. Informazioni utili per cucinare con l’uso dell’amaro
  6. LA cucina flambè
  7. La pausa pranzo con l’amaro
  8. Ricette sfiziose e particolari

Un corso che stuzzicherà la tua curiosità in cucina, un viaggi insieme allo chef Piero Cantore del mensile Cosi in Cucina

All’interno del corso scoprirai come:

  1. Marinare con l’amaro
  2. Preparare un menù dall’antipasto al dolce
  3. Dolci per le feste
  4. Salse d’accompagnamento alla carne e al pesce
  5. Informazioni utili per cucinare con l’uso dell’amaro
  6. LA cucina flambè
  7. La pausa pranzo con l’amaro
  8. Ricette sfiziose e particolari

Un corso che stuzzicherà la tua curiosità in cucina, un viaggi insieme allo chef Piero Cantore del mensile Cosi in Cucina

 

Scopri il corso https://www.udemy.com/course/come-cucinare-con-lamaro-alle-erbe/?instructorPreviewMode=guest