In questo breve corso scopriremo come approcciarci al mondo della degustazione scopriremo come:

  1. Degustare una ricetta
  2. La sua scheda di valutazione
  3. Come recensire un locale
  4. La scheda di valutazione
  5. Come degustare la pizza napoletana
  6. Come realizzare un’impiattamento perfetto
  7. Gli strumenti da utilizzare
  8. Abbinamento perfetto delle verdure con altri prodotti

il corso sarà sempre in aggiornamento

Ogni lezione ci sarà un piccolo pdf nelle risorse che spiegherà passo passo come realizzare una recezione perfetta

Se volete potete vedere le mie recensioni sulla mia pagina Facebook Piero Cantore o sulla mia pagina Instagram Chefpierocantore

Se volete interagire con me potete farlo sia qui che sui miei Social.

Seguimi su giornali nazionali

  • Su Così in Cucina dove scrivo tre rubriche, il prodotto del mese, il menù vegan e l’intervista golosa del mese.
  • Seguitemi anche su IoSpio dove ogni settimana scrivo una fantastica ricetta in chiave vegetale
  • Da non perdere i miei speciali sul quindicennale Ora Settimanale

Sono presente anche in radio sul circuito ItaliaStampa con una rubrica fantastica dedicata Al mondo della gastronomia dal nome 90 secondi di gusto in onda anche su Radio News 24

Da non perdere sul circuito MediaA le mie rubriche

  • Squisitissimo
  • La cucina vegan
  • Gocce di vino
  • Ai fornelli con Piero
  • Mani in pasta

Da non perdere le rubriche sui giornali On-Line

  • Settimanale Calabria Live
  • Rosmarino News
  • Il Giornale del Cibo
  • Il Reventino
  • Mendicino in rete
  • Il Metropolitano

Da non perdere le mie Food Expierience su:

  • Il Reventino
  • Settimanale Calabria Live

 

Scopri il corso https://www.udemy.com/course/food-experience/?instructorPreviewMode=guesthttps://www.udemy.com/course/food-experience/?instructorPreviewMode=guest